МОРКОВЬ

Характеристики:

Калибр: диаметр 30-50, длина 12-25 см.
Однородность: Содержимое каждой упаковки должно быть однородным; каждая упаковка должна содержать только морковь одного и того же происхождения ,типа, разновидности и качества.

Минимальные требования:

Морковь всех сортов с учетом специальных положений, предусмотренных для каждого сорта, и разрешенных допусков должна быть:
Неповрежденной, за исключением допустимых повреждений: доброкачественной; продукт, подвергшийся гниению или другому виду порчи, что делает его непригодным к употреблению, не допускается. Чистыми, что означает: без каких-либо заметных посторонних веществ в случае мытых корнеплодов без каких-либо заметных посторонних веществ; без земли (допустима только пыль на корнеплодах оставшаяся после сухой чистки); без насекомых-вредителей; без повреждений, вызванных насекомыми-вредителями; твердой, листья должны быть обрезаны, длина оставшихся черешков не должна превышать 2 см; не треснувшей, без боковых корешков; не одеревеневшей; без признаков прорастания; без чрезмерной поверхностной влажности; без постороннего запаха или привкуса;

Степень развития: Должна выдерживать перевозку, погрузку, разгрузку и доставляться в место назначения в удовлетворительном состоянии.

Не стандарт:

- Поверхностные трещины не доходящие до сердцевины трещины;
-Содержание в партии корнеплодов лишенных кончиков поломанных (более 7 см в длину);
- Длина оставшихся черешков более 2 см;
- Корнеплоды уродливой формы;
- С остатками химических веществ;
- С горьким вкусом;



Отход:

- Корнеплоды длинной менее 7 см;
- Запаренная, подмороженная;
-Пораженная сельхоз вредителями;
- Вялые, морщинистые корнеплоды;
- Морковь с признаками увядания (усыхания), морщинистая;
- Загнившая;
-Старая морковь, с потемневшей кожицей и темными кончиками;
-С трещинами во всю длину и проникающими в сердцевину.


Допуск в партии:

Не стандарт - не более 10%
Отход - не более 3%



ДОПУСТИМЫЙ ВИД ПРОДУКЦИИ:

НЕДОПУСТИМЫЙ ВИД ПРОДУКЦИИ:

Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum