ТЫКВА

Характеристики:

Калибр: вес 0,2 - 3 кг
Однородность: Содержание каждой упаковки должно быть однородным; каждая упаковка должна содержать только тыкву одного и того же происхождения, разновидности или товарного типа, качества и в значительной мере одинаковой степени развития и окраски

Минимальные требования:
Тыква всех сортов с учетом специальных положений, предусмотренных для каждого сорта, и разрешенных допусков, должны быть:
Твердыми; без трещин; свежими на вид; неповрежденными; доброкачественными; продукт, подвергшийся гниению или другому виду порчи, что делает его непригодным к употреблению, не допускается; чистыми, практически без каких-либо заметных посторонних веществ; без насекомых-вредителей; без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных насекомыми-вредителями; без чрезмерной поверхностной влажности; без какого-либо постороннего запаха и/или привкуса.

ВНЕШНИЙ ВИД: Плод имеет округлую или плоскоокруглую форму, тыква сегментированная или слабо-сегментированная.
ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ: Мякоть плотная, сладкая, сочная. Семена развитые.
ОКРАСКА: Кожура от бледно-желтого до оранжевого цвета. Тыква с кожурой серого цвета не допускается. Сегменты могут выделены другим цветом. Мякоть - от бледно-желтого до ярко-оранжевого цвета.



Степень развития: Должна выдерживать перевозку, погрузку, разгрузку и доставляться в место назначения в удовлетворительном состоянии.

Не стандарт:

- С выраженным дефектом формы (уродство);
-Загрязненные;
- С не зарубцевавшимися механическими повреждениями;
- С серьезными зарубцевавшимися повреждениями кожуры, без повреждения мякоти (парша, повреждение градом и т.д.).



Отход:

- С грубыми механическими повреждениями (треснувшие, помятые плоды);
- Загнившие, поврежденные с/х заболеваниями;
-Поврежденные сельхоз вредителями.


Допуск в партии:

Не стандарт - не более 10%
Отход - не более 3%



ДОПУСТИМЫЙ ВИД ПРОДУКЦИИ:

НЕДОПУСТИМЫЙ ВИД ПРОДУКЦИИ:

Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum